请帮我给女儿取个好名字

请给我的女儿起个名字:我女儿在2011年6月28日11点6分出生,姓刘,英字辈,英字可用也可不用。请大家给取个好名字。谢谢!

全部回答

    姓名:某人 未知地-未知地 公历:2011-06-28 11:06 二(北京时间) 农历:辛卯年五月廿七日午时(子、丑)    官   比   日元  杀 坤造 辛   甲   甲   庚    卯   午   寅   午 藏干 乙   己丁  甲丙戊 己丁    劫   财伤  比食才 财伤 地势 帝旺  死   临官  死 纳音 松柏木 沙中金 大溪水 路旁土 日主。
    五行缺水日元太弱,喜用木,水(比劫,印枭)。忌仇金,土(官杀,财星)。甲木生于午月,火旺、土相、木休、水囚、金死。 生于炎热夏季,八字可适当借水调候。 调候用神:无癸用丁,木多者取庚。
   取名应该用 刘英(英--此字已经带木),第三字用水字旁、水字头,三点水两点水都可,不能用四点,那是火。  。

刘嫣然,刘语嫣~~都很好听的哟