急,请帮我给女儿取个好名字,姓王

阳历2012年5月16号12点10分出生 农历2012年4月26日 姓王,女儿 我查了好像喜金,请大师帮忙取个好听又个性的名字

全部回答

出生时间:2012年5月16日12点10分 起名最好遵从如下原则为佳: 五行分析:八字过硬,八字喜金,起名最好用五行属性为「金」的字 吉祥如意好名: 王静鸣 王宣嘉 王晓钰 王楚南 王鑫雨 王胜慧 王晨珺 王竹舒 王绍苓 王素姗 王楚瑜 王曦瑜

王凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 在取名的时候,既需要美好的意境,也需要名字发音好听,才能让人容易记住。例如说“悦月”一名,“悦”字寓意高兴,甚有祝愿孩子快乐的美好愿望,而“月”代表月亮,更有美好的意境。两者结合甚是巧妙。另外两字同音(读起来甚有温柔善美的感觉,便让人一听则铭记在心。 “这是简单的回答,希望对你有帮助”

王妃 有富贵有响亮

王御帆

王鑫 王