最好的星座红酒有啥?佐迪干红怎么样?

现在送礼真是头疼脑大的难捉摸。领导是个红酒控,高低贵贱都送过了。想整点有新意的,在《精品购物指南》上看到有一个关于佐迪星座红酒的介绍,不知道这酒怎么样?

全部回答

    “馈赠佳品 佐迪ZODI星座系列特级干红”。佐迪凭借着浓厚的酿酒文化和精湛的制酒工艺,佐迪(ZODI)特级干红星座系列酒自上市以来便受到行业内外葡萄酒爱好者及收藏者的蜂拥热捧和广泛赞誉。
  他极具突破性的十二星座专属红酒创意,首开先河地将古希腊神话与十二星座概念引入高端红酒文化世界,以其浓厚的历史积淀和馥郁芬芳的品质当之无愧地成为了人们商务宴请、好友相聚、团圆小酌、节日馈赠的主角。
    俗话说“七分原料,三分工艺”,产于澳大利亚南部麦克拉仑山谷的佐迪(ZODI)特级干红星座系列酒,可谓是南澳独特气候和理想风土的完美缔造者。精湛酿酒技艺的传承,得天独厚的百年酒窖,成就了佐迪(ZODI)特级干红星座系列酒无与伦比的高贵品质,不仅可作为投资馈赠两相宜的收藏圣品,更可单支独享坐拥瓶中财富,彰显品酒之人身份价值,世纪臻品华彩巨献,仅为独具慧眼的您精酿。
    在这个充斥着末日预言、未解之谜的浩瀚星球上,十二个星座为每一个人都锻造出了独特的烙印,也成为我们灵魂的一面忠实的镜子。斟一杯佐迪干红,悉心品味属于你的星座味道,在玛雅宇宙星盘中寻觅你性格潜能、婚姻爱情、财富事业的端倪,与灵魂展开一次零距离接触与交谈。

我也想知道。

我也听说ZODI不错。前些天朋友过生日就开了一瓶。口感8错。

相当不错,送礼绝对有面子。