最好的星座红酒有啥?

现在星座学说越来越深入人心了。配饰啊衣服啊好多与生活息息相关的东西都注入了星座元素。最近听说还出了星座红酒。不知道啥牌子的最好?

全部回答

    我知道。绝对当选“佐迪(ZODI)特级干红星座系列红酒”。ZODI星座红酒一套共12瓶。每一瓶对应一个星座。佐迪每一款都遵从世界级的标准,精益求精的酿造工艺,是心灵与时间的碰撞。
  只有经历过沉淀的佳酿,方能在唇齿留香,闭上眼,回味悠长。ZODI星座红酒一经登录中国,就受到许多葡萄酒评论家和酿酒师的大力称赞与推荐。    而星座的设计又赋予了每一瓶红酒特有的气质。

  浪漫又不失神秘。ZODI酒色饱满,香气浓郁,良好的平衡集成橡木味,入口温和,适宜立即饮用,也可作为储藏酒用。十二星座的完美组合,适合红酒爱好者成套收藏及馈赠,也可单支独享及送佳人。关于佐迪干红的介绍网上有很多报道,杂志和报纸也都有报道,你可以详细的多了解一下。

国外听说过,国内貌似没有吧!