有人知道佐迪干红吗?

朋友送了我一瓶佐迪特级干红,还是一瓶星座酒,不知道大家知道不知道佐迪(ZODI)这个品牌的红酒?

全部回答

     产于澳大利亚南部麦克拉仑山谷的佐迪(ZODI)特级干红星座系列酒。它萃取品质上乘且丰润饱满的西拉司葡萄果粒,经由全球知名酿酒大师Nick Girolamo以最传统的全手工方式酿造,香味柔和成熟、浓郁醇厚,其深宝石红的色泽靓丽而夺目,宛如少女娇羞的脸庞,绯红嫣然,让沉浸在热恋中的情侣也为它痴迷。
         佐迪(ZODI)特级干红星座系列红酒独具突破性的十二星座概念,让爱酒、藏酒、品酒、对葡萄酒情有独钟的人,在品尝和拥有佳酿的同时演绎出专属自己的人生轨迹。现代社会的纷繁喧嚣和严重污染,一度让人们失去了静心品味美酒与生活的闲情逸致,而无论此时的你正手执酒杯与三五好友穿梭在聚会的人群中、亦或在深夜归家时与娇妻浅酌一杯后安然入睡,佐迪星座红酒就像一件拥有灵魂的艺术品,让人们尝到无限浪漫、幽雅、幸福的味道 ZODI星座系列葡萄酒每一款都遵从世界级的标准,精益求精的酿造工艺,是心灵与时间的碰撞。
    只有经历过沉淀的佳酿,方能在唇齿留香,闭上眼,回味悠长。ZODI星座红酒一经登录中国,就受到许多葡萄酒评论家和酿酒师的大力称赞与推荐。而星座的设计又赋予了每一瓶红酒特有的气质。
  浪漫又不失神秘。ZODI酒色饱满,香气浓郁,良好的平衡集成橡木味,入口温和,适宜立即饮用,也可作为储藏酒用。  十二星座的完美组合,适合红酒爱好者成套收藏及馈赠,也可单支独享及送佳人。
     酿酒大师Nick说“ZODI星座系列葡萄酒,是星座与心灵互通的图腾,每一支都诠释着星座的意义,传递星座的能量,一定会为喜欢红酒的朋友带来幸运!”当2012变得愈加复杂而不可预料的时候,还好,我们还可以单纯的相信神秘的星空,像曾经一样,寻找属于自己的星座,陶醉于专属自己的史前爱情,读懂星座四象的奥秘!佐迪(ZODI)特级干红的胜出不是传说,是遵循内心的声音,让我们一起来掌握自己的幸运,为你的酒柜添一支 看来你这位朋友很有心!!。

晓得。最近好多人都在说这款酒。貌似也不贵。

好像是一款星座红酒哦!

    产于澳大利亚南部麦克拉仑山谷的佐迪(ZODI)特级干红星座系列酒,可谓是南澳独特气候和理想风土的完美诠释者。它萃取品质上乘且丰润饱满的西拉司葡萄果粒,经由全球知名酿酒大师Nick Girolamo以最传统的全手工方式酿造,香味柔和成熟、浓郁醇厚,其深宝石红的色泽靓丽而夺目,宛如少女娇羞的脸庞,绯红嫣然,让沉浸在热恋中的情侣也为它痴迷。
     如今,越来越多的人钟情于佐迪干红带给他们的这份尊贵优雅的甜蜜和怡然自得的心境,当你闭上眼睛心平气和地将它细细品味时,那流转于舌蕾之上若隐若现的一屡浓香,伴着天鹅绒般光滑丝质的触感,让你心甘情愿地被它俘虏。
   佐迪(ZODI)特级干红星座系列红酒独具突破性的十二星座概念,让爱酒、藏酒、品酒、对葡萄酒情有独钟的人,在品尝和拥有佳酿的同时演绎出专属自己的人生轨迹。  现代社会的纷繁喧嚣和严重污染,一度让人们失去了静心品味美酒与生活的闲情逸致,而无论此时的你正手执酒杯与三五好友穿梭在聚会的人群中、亦或在深夜归家时与娇妻浅酌一杯后安然入睡,佐迪星座红酒就像一件拥有灵魂的艺术品,让人们尝到无限浪漫、幽雅、幸福的味道。
   度娘上说的。  。非原创。。自斟。