天蝎和狮子会幸福吗

全部回答

我系天蝎咖,我男友系狮子,他叫蓝.其实他对我也不错,但最让我伤心的是他的花心,虽然他解释是另一个女的纠缠他,可是有些东西自己是感觉到的,正所谓一只手是拍不响的

绝对没问题。

我也是,我喜欢一个天蝎的女孩,可他怎么也不喜欢我。快郁闷疯了。难道真得没法在一起么??

我是天蝎,他是狮子。我们也是最近才认识的,不知为什么会被他的个人魅力所吸引,但我是个不随便向别人表白心意的女生。 也许因为他是狮子座比较花心,可能就有别人没有的特殊魅力,才会这么吸引我吧。 真不知道我们会有怎么的结果,不过能认识他我还是蛮开心。

我就是天蝎,他就是狮子,恩,我们在一起7年了,可是我还是和他分手 了。可是我们还是有爱,真的还是有爱,虽然我们问题因为一点小事就会吵架,但那也是因为我太招人,而他太霸道,狮子是很独权的,他受不了一点他的东西有人喜欢的事情,就是这样,可我也不是故意的,我并没有招人,是别人喜欢我,追我,我的态度也都是拒绝的,可是他还是有受伤的感觉 ,还是不能忍受。