天蝎和狮子会幸福吗

全部回答

总的来说,狮子和天蝎不合。尤其是女天蝎对男狮子,狮子太花心,而且眼睛长在头上,过于自信。

你们很合适,祝你幸福!

我希望你们能幸福下去。尽管我和他没有。但是我想这都是我的错。我明知道他爱的是别人,还是执意要和他在一起。最后成为他疗伤工具。以惨败而告终。

恋爱跟婚姻两码事。

    我是师子,丈夫是天蝎,结婚好几年了,非常幸福! 两个个性都很强的星座在一起,处理不当自然会水火不容。因此,我再结婚前和丈夫约法三章。 1。有意见不和,大家要摆事实讲道理,决不能说伤感情的话。
  当天事当天解决,哪怕到半夜3点,也要把问题说清楚,不要有隔夜仇。  这样就能第二天高高兴兴上班去。 2。大家都是成年人了,遇到事情尽量自己解决,不要让父母牵涉近来,以免火上浇油。
   3。都要孝顺对方父母,本着良心做人,不要偷偷给对方父母钱,物。与老人之间有矛盾,小事看开,大事商量好方法由对方说服他的父母。 4。多了解对方,知道对方的喜好。  男天蝎比较被动,但观察力强,会分析。
  女师子好强,有母爱会关心人,直接主动。所以我有时候就直接告诉他我的感受,我的要求,而他作为男人多关心体贴我,多让让我。碰到一方发火时,另一方就冷静,决不针锋相对。 5。相互能善意指出对方缺点或处事中的不妥之处。
  多了解对方工作范围,特性,并能相互出谋划策。  相互融入到对方的生活中。 6。多给自己充电,相互交流探讨学习心得。 7。家务事上都要主动,丈夫外面奔波辛苦,只要给我帮小忙就可以。
  我身体不适或加班,丈夫就多做点。男人不是赚钱的机器,女人也不是带小孩,做家务的机器。谁下班早,谁就先做烧饭的准备工作。 星象学中说,这两个星座如能处理的好,是144个星座组合中最发挥无穷威力的。
    我现在就觉得我们越来越甜蜜,还有恋爱的感觉。