我喜欢一个女孩,可是我觉得我很丑,有点自卑

我喜欢一个女孩,我和她的关系很好。可是我觉得我很丑,配不上她。我把我的相片传一下,望各位亲们,给评论评论

全部回答

没事 也不丑,真心才是最重要的。相信她会明白的

你到底在向谁表白啊

情人眼里出西施,男生在女生眼里也是, 你对她好, 她都会看的见的, 而且现在男女都知道不能找太帅太漂亮的, 说不定你就是那个很踏实的最佳选择,既然明确你自己很喜欢她, 那就好好表现, 适当的时候表白下, 给自己一个机会, 也不枉费这份喜欢是不^_^

还好啦,只能说长得一般,那个女生也不见得有多美啊,都是平凡人,太美太帅都是罪过

人长得丑不要紧.最重要的心好