【求助】喜欢一个女生,但我配不上她

  她很白,长得也很漂亮,而且是一个很单纯的小女生。 反观我,长的一般般,有时候看起来甚至有点难看。且有好几年的撸管史,意淫史,从而导致我下面黑黑的。我感觉自己配不上她。 但我真的很喜欢他,我希望能追到她,并对她好。但我这样的男生她估计正眼都不会瞧吧! 如果有必要,我可以戒掉撸管,甚至不再对别的女生产生想法(包括那种想法)。
  但事情做了就是做了,我已经是这样一个猥琐的非处男了,在努力也改变不了。但又有点不甘心,还是想做些事。 她很白,应该是粉木耳,假设我能追到她,被她发现我是一个这样的猥琐男,还有一根黑JJ,一定会骂我无耻下流。 我讲得有些乱,但意思很明确:我希望能追到她,希望自己能配得上她,还有,希望她不会介意我猥琐的过去。
  但心理上老过不去。

全部回答

撸管史,意淫史是什么意思啊?

自信是最有力的武器。

如果是相互喜欢的话 就没有配不上一说。但是如果是你单恋。 而且对方确实是那种感觉很高贵的类型,要么就乘早放弃吧。要么坚持。不过可能会被打击的很惨的

你想的有点多啊。。。

每个女生都有自己的美好。