我的男友为什么总是说我很丑?

全部回答

他是很严肃的说还是开玩笑的说?男人有时候就会开一些很过分的玩笑.我以前的男朋友老叫我柴火妞,直到我终于生气了,他才不开这种玩笑.你让他知道你很不高兴,他就不会那么说了.要是很认真的说,那你就该想想他是否爱你了,应该是情人眼里出西施的

我们单位有的同事也爱说自己的妻子丑,但看他们对自己的妻子也很好啊。

他是不是暗示要你打扮漂亮一点?如果你平时打扮都算还可以了,那有可能他以前的女朋友比你漂亮,又或者只是跟你开玩笑,不直接夸你,怕你骄傲嘛,哈哈

我男朋友也是这样! 并不是我们真丑,而是没有他们心里的那么漂亮!懂吗?

可能和你开玩笑吧

他可能是开玩笑,别太在意了`