我很丑,但是我的女朋友很漂亮,这好吗?

全部回答

这有什么,男才女貌就是这样的,我的男朋友也不帅,但是我很爱他,爱情就是这样奇怪。他爱我,关心我,照顾我,这就是我心中最好的男人,比那些一无事用的花花公子强一千倍一万倍。好好爱你的女朋友吧,祝你们幸福!

好是好不过要担心她跟别人走了

你有多丑?她有多漂亮? 视情况而定

其实好不好很难说…但这样有很多竞争…对你造成很多争风吃醋的事,会让自己很不放心…也会很难受…

你应该高兴才对这句你问得很好大部分人都说很好配合的以后就让天下上过网的人都知道这样并不丢女方的面子以后就不怕丑男取不到老婆了

说明你的能力在别的方面!