一个丑女生喜欢我 怎么办?

是我一个同学,她今天跟我表白了!~ 她对我很好。。。我实在不忍心拒绝她。。 但她的相貌实在不敢恭维。。 哎 怎么办啊

全部回答

不喜欢就告诉她吧 拖久了只会让彼此都难过 人都有自己爱与不爱权力

如果我是她。我会以后变漂亮了再里报复你 让你尝试被拒绝的滋味。

我很丑但是我很温柔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

拒绝,但是给她留下自尊。试想如果哪天你爱上一个非常美丽的女子,对方对你说你的相貌配不上她,一定会伤到你的自尊的。所以将心比心。所有爱你的人都是你的福份。

如果不拒绝的话,你会真的真的伤了她的心,,拒绝吧!!!!!!!!!!!!

    很简单!拒绝她! 也许你认为这是对她的伤害,但恰恰相反,假如你答应了她那才是对她的最大伤害。因为她对你付出了真心却换来你的怜悯,你的敷衍;因为你剥夺了她寻觅一个爱自己的人,你并不爱他,我想你是不会对她有感觉的对吧?还有你这样做,你们会有结果吗?何必要耽误彼此的青春,时间,来玩这无聊至极的游戏。
     她爱你,没错,她有这个权利,但不是因为她爱你,你就必须接受她,没有这个道理,爱情是要感觉的,是两个人的互动,而不是单方面的,爱情是两人之间相互的吸引,而不是怜悯。你不爱他,你也没错,你也有爱某人,不爱某人的权利。
  不爱她,直接拒绝她,这样的伤害往往是最轻的,最好不要采取不接受,也不回应,疏远冷淡,让其自己放弃的方法,那样往往会让对方伤的最深,因为那个过渡期会很长很长,那种等待的滋味真的很不好受。  那种感觉就像你把用一把不锋利的剑,慢慢,吃力的插入某人的胸膛,你可以想象的出此时被你插入钝剑人的痛苦吧?快剑快死与钝剑慢死双方对将死者的苦痛你应该很清楚吧!。