魔羯男对旧爱会回头吗

魔羯因为现实放弃了天蝎女,当他发现曾经所谓的现实都无所谓的时候,他会回头找天蝎吗?

全部回答

很难啊,摩竭是现实的人,即使发现现实都无所谓,他还是会继续追求其他的现实。想要回头真的比较难,除非你们之间的缘分特别深。

不会,魔羯的性格是等而不会主动出击,天蝎你可以去找他,这样是有希望的。

    我是一个天蝎座的女生,还在上大四,因为一个偶然的机会,我认识了魔羯座的他,他年近30了,已经工作多年,最初我们身体很靠近的时候,我都会有很强烈的感觉。由于两个月前与上一个男朋友分手,他的出现又打破了我生活的平静。
     前段时间,我们连续通了几天电话,但是彼此都没有表明心迹(或许这就是这两个星座的特点吧),直到昨晚,他过来陪我吃饭,之后去了我家,看得出他有强烈的性的欲望,我可以尽量的满足他,但是我不想越界,因为我还不是很了解他,我们也没有明确关系,我好怕自己怀孕…… 我不知道他今天要不要来,我既盼望他来,但也很怕他来……。

唉。我是魔羯女,其实我很花心,对于旧爱来说,就只有初恋了,我觉得人不应该在原地停留,虽然很爱很爱他,但我宁愿选择现实点,竟然没有结果的东西,我是不会去做的,希望你也如此,宁可我负天下人,莫让天下人负我!

我很赞同蝎蝎MMcici的意见。我的初恋男友就是摩蝎座的,而我就是天蝎座的。在我们彼此分开了七年后再重逢,尽管都各自成了家,但他还是那么地爱我。当初是我提出分手的,把他伤得很重,他是那么地恨我。天蝎座的人向来都很倔,既然分手了就不再联系。但现在他还是回头了,而且离婚了,又来找我,他说这么多年来,一直无法把我忘记,原来他最爱的还是我,而我在感动之余却受不起这份浓得化不开的爱!

我本身就是女魔羯,在我认为不可能,知道自己的性格很倔(说得好听点叫执着),只要是决定了的事即使知道是错的,也绝对不会改变的。也不会给别人一点希望。当然这只是我个人,也许他不一样。