怎么挽回摩羯座男人的心

  我是天蝎女,相处了半年多的摩羯在一次吵架后提出分手,平时的我遇到一点不开心就会和他说出来,最终的目的也是希望两个人多了解对方的喜好,往后可以减少摩擦,但是在他看来我是在闹脾气,确实每次说出来的时候都会有些许争吵的味道,过后都是他哄我,这次吵架后他依然哄我,只是我倔强。
  冷静了两天,我主动联系他,但是他却说,分手吧,他累了。然后细聊了很多,他说隔不了多久就吵一次,他很累,其实在一个多月前他就已经没有那么爱我了,也因为频繁吵架,早就做好了分手的准备。但是我还爱着他,不想分手,谁可以帮忙分析一下?他确实是因为吵架频繁想分手吗,真的不爱我了吗。
  他说我脾气不好,我可以改,因为我想挽回这份感情,成功的几率有多大?。

全部回答

我是摩羯座的女孩子。摩羯男应该也是有着相同的心情吧。我以前恋爱的时候也是很累很累,但是因为爱我一直坚持着。我想,对于摩羯男不会主动离开的。你要是真心想挽留你就认真对待你们的感情。

    早干嘛去了?爱情是互相的,最起码要做到尊重彼此。就算你无法做到深爱对方,也请你善待别人的心意。作为你已经习惯了让对方哄着自己,事事迁就自己,但是拜托你清楚一点,每个人的忍耐都是有极限的。
  尤其是你伤害了对方以后可曾替对方着想过?换作是你,当你深爱的人总是和你因为一些小事隔三差五吵架,每次都要自己先放下自尊和身段去挽回,你觉得你受得了么?而且请你好好深思熟虑,假如他愿意回到你身边,你真的能改变自己么?如果你做不到,还是放手吧。
    勉强的幸福不如不要。依萍倔强,但是她很爱何书桓。你呢,你真的爱这个男人么。

你活该!我是一个9岁孩子的父亲,我也有你男朋友的想法。因为一对彼此相爱的人在一起,却是经常吵架,那样的生活,你们女人很解气,而我们男人却会很累很累。我可以断言:你们俩个走到一起不合适。趁早分了,另找归属吧。