鸡和狗 婚配

请问大师81年的(男)和82年的狗(女)适不适合结婚?如果说适合,那为什么民间有鸡狗不到头,金鸡见犬泪交流之类的说法?请大师指点一二,我个人很信这个。

全部回答

民间的说法是不准确的。按属相学上的说法,鸡和猴不到头,没有你所说的那些说法的。另外,从卦学和属相学的结合上,要看出生的时辰,也就是说,同样的鸡猴属相的人,八字相合,结婚是很好的;相反,属相不相克的人,八字不相合,也是不宜成婚的。从你们的情况来看,是适宜结婚的,这是从出生的年份上推算的。如果再想知道些详细情况,可把你俩的出生时辰再告诉我,我再为你们仔细推算。祝你幸福快乐!

男81年2月19 女80年11月2日

如果两人可以“彻底了解婚姻的真谛,在往后的日子相互尊重、体谅、包容、扶持、依赖,遇事充分的沟通,有意见相左时彼此可以在最短的时间明白“退一步海阔天空”,不要让小事造成心中的芥蒂与隔阂而破坏婚姻的和谐。珍惜相处的时光不要浪费在无谓的争执猜忌中”就适合在一起,否则就不适合在一起。 仅供参考,祝心想事成。