鸡和狗合适吗/

全部回答

    这个问题不能简单地看待,因为生年属相是四柱八字中的年柱地支的一个属性,也就是说最多只能是所有判断依据中的八分之一依据,因此说合适还是不合适都依据不充分。 如果仅仅从生年属相来看,鸡(酉)和狗(戌)是不合适的,因为"酉戌相害",俗话也说"鸡狗断头婚"。
  但是对四柱的分析,对四柱合婚的分析,除了看是否相害外,还有看生克合刑冲破冷暖燥湿象局这些指标,因此可以说,仅仅以生年地支的属相属性之间的"害"关系来判断两个人是否合适,实际上只用了100分之1的条件来判断,显然是依据不充分的,不会准确的。
     况且,相害的关系并不是在任何时候都不好,在特定的条件下,它反而是好的。因此,仅仅以属相来判断来判断两个人是否合适,不足为凭。

    鸡+狗   你们是需要放下唇枪舌剑,立地成婚的一对。两个人都有清醒的头脑,在自我评价颇高的同时,也非常了解对方,一旦发生恶意的冲突,便会毫不留情地互揭对方的“疮疤”,结果是事后两个人都很受伤。
     鸡先生挑剔苛刻,斤斤计较;狗太太敏锐毫辛辣,口唇刻薄。  如果鸡先生开始对妻子的弱点不断挑剔、唠叨不休、诉说不平,狗太太的反应常不是和颜悦色、协调气氛,而是以自己的言辞反击。
  好在两人都心胸坦荡,仗义执言。只要有朝一日可以休战,你们便可形成一种融洽、和谐的关系。 。

都说鸡犬不宁,不知道是不是真的.以前的男友就是属狗的,不过也并没有怎么样,对我还很好,家里反对,我也在考虑是否能接受一个小老公,所以就分手了,也许如果还在一起就能体现鸡犬不宁的状况吧.

鸡犬不宁!!

不合适

你是不是一个相信命运的人,如果你迷信的话可以看书,如果你相信真爱的话就要把握机会,祝你找到真爱!!!!不要一味的活在过去!!