为什么民间流传属狗和属鸡的人结婚不好?可信吗?

全部回答

    民间是有属狗和属鸡的人结婚不好之说,所谓的“鸡犬不宁”、和“鸡飞狗跳”等都是形容即鸡与狗在一起的话会闹得家庭不安宁也。 不过我想送楼主一句话: 相属这东西你是信则灵不信则不灵,没有不合适的星座只有不合适的人 。
  不信相属婚配之说的人,他们的相属婚配也许是不合的,但也不乏实际生活中通过好生经营而宜家宜室、家运昌隆的例子。   附:相属婚配 虎 遇马、狗大吉,不能与蛇、猴相配,其它属相次吉。
   兔 遇羊、狗、猪大吉,不能与鼠、牛、龙、鸡、马相配,其它属相次吉。 鼠 遇龙、猴、牛大吉,不能与羊、马、兔、鸡相配,其它属相次吉。 牛 遇鼠、蛇、鸡大吉,不能与龙、马、羊、狗、兔相配,其它属相次吉。
     龙 遇鼠、猴、鸡大吉,不能与狗、牛、龙、兔相配,其它属相次吉。 蛇 遇牛、鸡大吉,不能与虎、猴、猪相配,其它属相次吉。 马 遇虎、羊、狗大吉,不能与鼠、牛、兔、马相配,其它属相次吉。
   羊 遇兔、马、猪大吉,不能与鼠、牛、狗相配,其它属相次吉。 猴 遇鼠、龙大吉,不能与虎、蛇、猪相配,其它属相次吉。   鸡 遇牛、龙、蛇大吉,不能与兔、鸡、狗相配,其它属相次吉。
   狗 遇虎、兔、马大吉,不能与牛、龙、羊、鸡相配,其它属相次吉。 猪 遇羊、兔大吉,不能与蛇、猪、猴相配,其它属相次吉。 。

这没什么的,我属狗,我老公是属鸡的,我们照样相处的很好,不要太迷信了。

你不要搞得鸡飞狗走啊!喜欢就结婚吧!没有什么大不了!~个性永远主宰着命运.只要有勇气呢个世界就属于你的拉~~ 你好单纯啊~~~你很逗.~~~~哈哈哈哈哈达啊

当然不可信,这还用问!

是封建迷信不要相信.

确实是没多少科学依据,但是我觉得现实生活当中,生肖相冲的人在一起总会有些不和的...如果不信,民间又流传了这么久下来!!