遇到这样的婆婆怎么办?

遇到这样的婆婆怎么办? 亲们我婆婆很勤快,可是做什么都做不好,干什么都很快,可是质量很差,尿布洗不干净,做饭做不好,打扫卫生打扫不干净,这个月子让我做的很头疼,舍不得花一分钱,尿布都舍不得给宝宝买,我该怎么办?

全部回答

其实要求不要太高啦,有个什么事都肯做的婆婆总比不肯动的婆婆好吧,人不可能完美,她就一直是这样的急性子。跟婆婆之间相处不要太计较,可以就行了。

要不叫你老公买,或者是满月后自己买,老一辈子的人习惯了。别见怪!

和我的婆婆做事风格一样呢,五分钟做完的事情她三分钟搞定,但是买孙子东西的钱倒很愿意出,没办法,我们做后辈的只能理解啦,

就忍忍把,出了月子就好了,你也不好说她什么的

出了月子就自己做吧,我家婆婆也是不太会做吃的,也不太会收拾东西,我现在宝宝吃的饭都是在上班前我自己做好的,宝宝的衣服有时晚上洗好,有时早上在上班前洗好,宝宝的玩具就星期天休息时收拾收拾,婆婆从来不管宝宝怎么玩玩具,现在家里的玩具没一样还是好好的,都已经损坏了。