遇到这样的婆婆怎么办?

遇到这样的婆婆怎么办? 亲们我婆婆很勤快,可是做什么都做不好,干什么都很快,可是质量很差,尿布洗不干净,做饭做不好,打扫卫生打扫不干净,这个月子让我做的很头疼,舍不得花一分钱,尿布都舍不得给宝宝买,我该怎么办?

全部回答

老人家有观念有时真是让人无语,但你又不能说她,这样你老公在中间夹着难受,你试着跟婆婆交流一下嘛!

老年人有时候眼力不好也是有的。你婆婆不行你就知道她,发现脏了让她重洗,告诉他应该怎么洗才干净。

跟我家情况很像,所以我以过来人的经验给宝妈一点建议,要么分开住,要是还住在一起,跟这样的婆婆相处,你最好就接受这个现状吧,否则只会导致家庭矛盾,建议最好分开住

婆婆这样子,也改变不了她,只能适应她,能帮你干就很不错了,挺辛苦的,等出了月子自己干吧,要不就叫老公帮你干。

能做事就可以了。不要要求太高了。再说了是婆婆,你也不能多说什么。要不然一家子关系都会搞僵。你辛苦点,做的不好的,自己再完善吧。哎。同病相怜啊