不知道会不会有什么关系?

不知道自已怀孕的时候梦见抓到蛇了。 试孕一年多没有成功,后来有一天晚上梦到自已在追一条蛇,后来,好辛苦,终于抓到了它,而且还打了小蛇,呵呵——,后来这个月我有了BB,不知道会不会有什么关系,和预示男女有关系吗?

全部回答

我刚怀孕的时候就梦到了蛇,结果生的是男孩子。 刚怀孕的时候梦到动物生男孩的机率比较大啊,梦到植物生女孩的概率比较大。不管男孩女孩,只要健康就好啊。祝顺利!

我刚怀孕的时候基本上天天梦到蛇,有时候很多,有时候只有一条,但还是觉得挺恐怖的,因为本人天生就怕那种样子的动物,连蚯蚓也怕呢,嘿嘿!!

我刚怀上的时候也经常梦见蛇,有一次还盘在了我背上,不过后来被我赶跑了。唉,我10月份的预产期,也不知道是不是会生个男孩呢?