不知道自已怀孕的时候梦见抓到蛇了。

试孕一年多没有成功,后来有一天晚上梦到自已在追一条蛇,后来,好辛苦,终于抓到了它,而且还打了小蛇,呵呵——,后来这个月我有了BB,不知道会不会有什么关系,和预示男女有关系吗?

全部回答

    有关动物的胎梦 梦见龙,预示将来出生的儿子能够成为大人物。 梦见蟒或大蛇,是生儿子的征兆。 梦见牛,意味着将来会生下特别孝顺的儿子。 梦见猪,暗示将来生下的孩子多财多福。
  黑猪暗示生儿子,白猪暗示生女儿。 梦见海龟,意味着将来出生的儿子,会有很大的权势。   梦见老虎、公鸡、龙、野猪、黑马、白马、仙鹤、鸡、蛇、黄牛 梦见鲤鱼,表示将来会生下才艺高超、美丽、智慧的女儿。
   梦见鳌虾,生女儿的可能性很大。 梦见鸡蛋,将来生女儿的几率很高。 梦见蝴蝶或蝴蝶翩翩起舞,表示生女儿。 梦见鸽子,将来会生女儿。
     梦见鸳鸯、麻雀、龙尾、龙身、老虎、母牛、白马、牛犊 呵呵,看来你要生男孩啦,不过,男女都是自己的宝贝 这个看可那就好,不要全信,毕竟没有科学根据的,祝母子平安!。

呵呵^^看了楼上这么多人都说做梦梦到蛇生男BB,,不管是真的假的,,就听听吧,,,生男生女只要是自己生的我想各位妈妈都会很开心的,,

做梦和胎儿性别无任何关系,夜间宝宝在DD里儒动方式很象蛇 所以容易引发孕妇梦见蛇

我刚怀孕的时候基本上天天梦到蛇,有时候很多,有时候只有一条,但还是觉得挺恐怖的,因为本人天生就怕那种样子的动物,连蚯蚓也怕呢,嘿嘿!!

我现在36周多了,前天晚上梦到一条小白蛇在水里看着我笑,然后就游走,是胎梦吗?

你好,我现在快30周了,昨晚也做梦到蛇了,呵呵,听楼上这么多朋友的说法,心里踏实多了,倒不是觉得是男孩女孩,只要健康,我就安心,踏实了,祝福我们和宝宝健康快乐!!!!