怀孕5个月了梦见自己怀的是女孩,准确吗?

怀孕5个月梦见自己怀的是女孩,准确吗?有过类似经历的妈妈吗?生出宝宝是相反的性别还是和自己梦见的一样呢?谢谢

全部回答

也许会生男孩,我怀孕时曾梦到自己怀的是男孩,但是生的是女儿。不过当妈妈的一般会有预感自己会生男或是生女。我怀孕时就感觉自己会生女孩子的。

我最早做梦梦到生个男孩 后来两次都是梦到生女儿,最近这次梦到女儿刚出生就会安慰我呢.问我肚子疼不疼. 哈哈 还有半个多月就知道是男是女了~

我怀孕的时候梦到自己生女儿的, 结果是女孩。而且准妈妈的预感很准的,就是你的第一直觉,不要参加进别人的意见,那时候我自己就感觉是女儿。

我梦到过两次是双胞胎呢,可是去医院检查,B超单上是写单活胎啊,也许我们真的要多放松了,我很瘦可是四个月了肚子很大,从一个多月就可以看出肚子了,很多人也多说我会怀双胞胎啊,因为我家有这种遗传吧(不过男方家没人知道,而说这些话都是我老公他们那的人),可是现在B超查一下是单胎啊,不管了,做个快乐的准妈妈,等宝宝出生不就知道了

我认为胎梦并不准确,尤其是孕妇自己总在为孕期各种反映紧张,固然就会进入各种各样的梦境。我前一段时间动物,花草,鱼虫,男孩,女孩都梦遍了,直至昨天知道了结果(女孩), 一切都正常,没有比这个更重要的了。 所以说胎梦可能并不能代表什么,不过有些孕期的反映应该是有所雷同的吧(大家可以参阅我个人的问题主页)。无论男女,都让姊妹们由一个女孩成长为了女人,母亲!我想这个经历才是最宝贵的!

我梦到好几次生女孩,不过现在也不知道到底是男孩还是女孩.还有两个半就知道了.呵呵.我觉得男女都一样.