怀孕后经常梦见蛇

怀孕后经常梦见蛇。有时他追我,有时它还咬我了,我就用脚用力的踩,直到把它踩死了,梦见踩死的这条还是很大很大的蛇,请问。这到底是什么意思呀,很担心,有没有姐妹有过类似的经历的?

全部回答

生男孩呀,我怀宝宝时也是,而且是两条蛇左右脚咬,呵呵,恭喜你哦

是男孩喔 我也是?暨^好多次 我?训囊彩悄泻?

你肯定生男孩,我怀孕时梦到很多蛇了,我生的也是男孩。应该是准的,而且很多人都这样说,我同事怀孕时梦到花,后来她生个公主。

我怀孕32周了,我也曾在几个晚上,梦到蛇,很多,很多的蛇....很害怕....我27周B超是显示,男孩....是真的吗,真的有联系吗?

我刚怀孕不久,有一天晚上也梦到蛇了,是好多的蛇。

和我怀孕时一样,听老人们说梦见蛇是男孩,梦见花是女孩,很灵的。我生的就是男孩