好想离婚?两天一小吵?

  两天一小吵,三天一大吵,好想离婚? 嗨 我和老婆是在朋友圈中认识的,当时是知道她和我生日是一天后才决定去追的《感觉是缘分来了》;之后在一起了,但她家里人极力反对我们的结合《说是我们那地方穷不好》,但实际我们都是农村的,只不过她家在镇上我们在乡下。最后她和家里人闹翻了,我们也总与在一起了。
  为此我也感到不容易,更想好好的在一起,努力奋斗让她过上好日子。住在一起后问题出来了,因为她是在她外婆家长大的所以性格很倔强,我呢因为是老小又是男孩家里也比较宠也比较倔强。所以我们就经常为了一些琐事真真吵吵,起初我们吵过之后一会就好了,但是越到后来吵的越凶。中间我们也提出过分手,她也经常吵架赌气回娘家,可每次都是过几天就回来了,我想反正自己也有不好的一面就算了,以后自己也改改自己的脾气,毕竟在一起也是有感情了,不过期间经常小吵。
  这时她有宝宝了,她不想要,也不想结婚,我说不要也行,那我们分手,我们在一起有两年多了,你也不想要小孩 也不结婚,我实在没精力再这样陪你耗下去了。后来她同意留了,我们回老家结婚。到现在宝宝都8个多月大了,是个儿子,很健康 帅气;我们都很开心,但是我们的矛盾一直没有解决,也还是经常为了一些生活琐事斗嘴,现在呢 让我妈来这边带小孩,她呢去上班了,说是带烦了《本是想让她带到一周岁断奶的,可是她决定的事没人能左右,就这样断奶了,我妈在带》,她之前和我妈有点不愉快,一直持续到现在,从我们结婚到现在都一年多了从没喊过一声妈 或者婆婆,这个我妈说不喊也就算了 随她,可她倒好 整体称呼我妈 喂 你什么什么的,反正还是什么也不喊,我夹在中间也很难过,真的,一边是养我的父母把我拉扯大也不容易,一边是我的爱人,手心手背都是肉啊,我也和她谈过,她说我看她就烦 头疼,你说气不气人? 嗨 我妈是农村人也知道给儿子就胡一家人家不容易,就在外单住了带着孙子,我们呢就下班去看看,可这样她非但没有感觉不好意思,还是一样的态度对待我妈,后说话态度稍微好些,但还是没喊,最近我们又经常为了一些琐事争吵,现在明显感觉到她脾气很火爆,因为说不到两句就吼,胜者会摔东西,摔门等,我想可能是我一位的忍让造成的吧,所以我决定不再忍让了,这样争吵的日子我也过够了,真的很烦,但我提出离婚《我们还没裁结婚证》她又不干了,说当初为了我和家里人闹翻了,又说现在生完小孩我嫌弃她了等等,我说不离可以,但你得认真好好考虑你到底是不是还想和我一起过下去,为什么和我争吵?真要是想和我过下去,你的脾气就得该,不一定非要谁听谁的,但只要公平就好。
  她也答应好,会该的,但事实是嘴上说的好好的,可就是没有实际行动,嗨 就昨晚 五一 我们又吵了一架,我真的烦了 累了 感觉离婚是迟早的事还不如现在宝宝小赶紧离,大了伤害会更大,但是她要养小孩,我是担心她的脾气不好会影响到宝宝,所以现在真的很烦,就刚才和我妈商量要离婚,我妈还气哭了,说不管我了,说后父后母的不好,但是我一想和她还有几十年的日子要过,我真的情愿去死,也不想在争吵中过下去了,真的很想听听大家的意见,我会在近期做出一个决定,希望大家帮帮我参谋参谋,真的快烦死了。

全部回答

为了宝宝也要想清楚啊 因为宝宝是无辜的

为了孩子先忍忍吧,家庭最重要的有了孩子什么都的忍

    我想她可能是因为对你或者对你家的期望没有得到满足,所以心里不平衡吧,时间久了就慢慢堆积再发泄,她在你面前发火,其实就像撒娇一样吧,她觉得你能包容她,不过她倒是真不该那样对你的妈妈!而你们也是因为有感情才在一起的,也有了爱情的结晶,她大概有一种是你家功臣的心里,所以肆无忌惮,她不会想到你会真的离婚,殊不知你已经离她越来越远,所以很多事需要沟通,她可能还是爱你的,而你们如果不吵架,你也是爱她的,所以坐下来心平气和的谈,或者就你们两个出去旅游放松一下吧!感情是需要维护的。
    但是如果真的到了厌恶,绝望的地步,也许分开也是一件好事!孩子有孩子的命,如果说离异对孩子的影响很大,那么一个充满硝烟的家庭也培养不出健康的孩子!。

为了宝宝 你们之间必须有一个人得做忍者 作为男人还是多迁就吧

    我也是刚做妈妈的人,看了你的文章,我觉得你老婆第一:不是个好母亲,作为妈妈,即使在家里和老公有什么不和睦的地方,至少在宝宝面前还是要尽量控制住自己的情绪的,宝宝可是妈妈身上掉下来的心头肉啊,一切应该以宝宝为重。
  第二,夫妻双方的争吵,两方应该都是有原因的,不能只怪一个,夫妻是要一辈子相守的,这中间纵然有什么很不愉快的事,双方如果是想过完一生的话,是必须有足够的容忍心的。  看了你说的情况,你老婆好像还不怎么尊敬老人,哎,不过这里面的事情还是你们自己最清楚,过不下去的话,还是离了吧,这样下去的话,不离问题就会越演越烈的。
  现在的年轻人应该还是比较理智的,至于后爸后妈吗,现在的年轻人应该不会太虐待小孩的。