老婆脾气太坏,我真的好想离婚!谁能帮帮我?

   结婚两年多了,可是我一直都没开心过!原因就是老婆的脾气太坏,让我真的是饱受折磨!我们都是“奔三”的人了,都有一份不错的工作,以前是朋友介绍认识的,她是一所高中的教师,谈朋友时就觉得她性格有些孤僻,除了为人处世差了一点,感觉别的都还算不错!虽然有时候会为了一点小事怒不可遏,可我觉得我在这方面还是可以引导、开导她,所以也就迁就的结了婚!婚后没想到她的脾气会那么差,经常会为一些小事大动肝火!比如洗碗没洗干净,做饭太慢了等第,一般都是大吵大骂,然后就是乱摔东西,如果我处理的她不满意,她就会控制不了自己的情绪,有时甚至会大哭大闹,猛揪自己头发,像发神经病似的。
  。。让我苦不堪言!我在一家外企工作,为人正派无不良嗜好,开始我以为她压力大或以前受过什么刺激!后来发觉又不太象,而且她根本听不进我的劝导。。。前几天她又大发脾气。。。我已原谅过她多次了,这次我真的很想跟她离婚。。。本来今年想要小孩的,我看这个样子也不感要了。。。
  这三天我足足瘦了十斤,我是夜不能寐,真的很苦恼。。。请高手们帮帮我,我到底该不该离。

全部回答

  我看了你的陈述,我感觉,她没有什么病。 只是她对你有些不满,而且这不满是时间长积累下来的,她没处发泄,只能借这些小事找别扭。 而且你是不是总是教导她? 对,你这样做是为了她好,可是你想过她的感受了吗? 她正面说不过你,她会很压抑。

   以后吵架\说理的时候,你不防试试让她赢。 让着她点。 女人就这样,你让她赢的时候,她虽然赢了,但是她的错她依然知道。 她只会更开心。 你若问一个女人,你是在乎对与错还是在乎老公是否让着你,我想没有一个女人会选择前者吧。

像你说的这种情况。很可能你老婆心理上有毛病。作为男人我说一句最实在的话;如果你觉得留恋这个女人,包括肉体,那你就迁就一下。如果你连性生活都觉得不爽。那就赶快离婚!越早离就给你自己越早的一个寻找新生活的时间!!!否则的话。你会越陷越深。你的精神也会不正常的!

方便留个联系方式吗?电话,QQ或MSN

“迁就的结了婚”?你一直没有得到过婚姻的幸福?如果这样,倒不如早早离了的好,没有孩子就顾虑少一些。离!离!

河东狮吼,不过如果她有值得爱的地方你就容忍,如果没有,那我真是觉得....

如果能引导好就不用离婚了 给自己和妻子一次机会 离婚伤痛很深 可惜,改变自己都很难,不要指望改变别人