几乎天天和男友吵架,我老爱生气,心情狂郁闷怎么办?

  经常和男友吵架,我每次都被气得半死,心情狂郁闷,平时他脾气还是蛮好的,人品也好!只是我们两个发起火来都比较倔,我简直受不了他了,每次他用电瓶车接送我上下班我们都会有争吵,我说什么他不爱听的话或者是某些话刺激到他了,他作出的反映就是会把电瓶车开得好快或者只管往前冲忽然来个急刹车或者闯红灯嘴里还喃喃的骂人,我真是气死了,但是又不能和他发火(一刺激他,他就会做些反常的举动,挺吓人的,让人心惊胆战的)只好闷在心里,心里好难受,真是气死我了!我们两个要是在一起的话,几乎天天都要吵,主要是他做得事我看不惯,我总是生气!我在想这样下去也不行啊,我天天受气,过得一点也不开心,我都想和他分手了 ,请大家帮忙看看有什么办法可以解决两个性格互补但又有相似点人之间因某些事吵架而生气所带来的一系列烦恼?谢谢了。

全部回答

我和我老公也是一样,他平时皮气非常好,但是有时为一些小事我们争吵到不可开交,我也很烦很烦,心情很不好,但是想想他的优点,缺点也就这么一点点,然后就原谅他了.其实我觉得吧,如果每次遇到这样的争吵,我们女生就让着他们一点点,咱们不跟他们计较.当时忍一下就好了,过后再找他算帐.

我没有亲身经历,没有太多的可以告诉你。吵架是必然的,但是怎么处理为好? 那天我看书有一对新婚夫妇,他们是3天一大吵2天一小吵,这样下去肯定会赢轩他们日后的生活,所以她和他老公规定了,平时谁都不能吵架,一周规定那一天吵架,把所有的不快和抱怨都说出来,那一天必须解决完了,这样一边吵架还是增加彼此的感情。 不知道我说的对不对,你也可以采取行动哦。

亦舒说: 人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

如果你们双方都很倔强不肯让的话,建议分手,性格不可能说改就改的。

一生气就在开车时用生命开玩笑,你还有什么好容忍的。早早做打算吧。不然迟早你会当他的陪葬品。

你们要学会包容,互相理解,不是一味的容忍对方,这样只会加剧你们更快离开,吵架不害怕,没有痛苦的爱情,就不会有更美的爱情,现在你们处于爱情的低谷期,现在都应该好好冷静,过段时间你们就会有更好的明天等你们。