老婆 总爱生气怎么办?

我的老婆最大的毛病就是爱生气,总是因为一点小事就生气.在她心中他永远是对的,我和别人永远是错的.有时因为一点小事就和吵架,打的不可开交,事后我又后悔,觉得没必要,何苦的呢?难道我只能忍让吗?请各位帮帮.在此多谢了!

全部回答

    我和你的情况差不多 不过我先在好了 老婆主动和我承认了错误 介绍点经验给你吧 她因为一点小事就生气 是因为你在其他事或其它方面没让她满意 所以你要找出问题的真正愿意 就要求你不能也和他一起吵 当她无理取闹的时候 你必须保持冷静 不能动气 因为女人天生都是不讲理的 前几次 你先哄她 (女人生气都是喜欢你哄哄她的哦!!!) 然后等机会 她在无理取闹的时候 你就慢慢和她讲道理 说你也不是不爱她 为什么她不能理解你呢 你在把以前她不讲理那些事情 一件一件说给她 她就会说不出什么了 最后你在给她个拥抱 告诉她无论如何 你都最爱她 永远是她开心你就开心 试试吧 效果不错的! 愿你早日摆脱这种痛苦!。

一般来说你的情况主要是要考虑是属于肝气郁滞导致的症状。是可以使用点疏肝的药物进行治疗一下就是可以的。一般来说你的情况是可以使用点疏肝的逍遥丸或是疏肝理气丸进行配合治疗一下就是可以的,平时注意散散心,注意休息,注意不要经常生气。

不要认为女人都是一碰到小事就发脾气,其实她已经忍了很久了,我肯定第一次碰到你的小事时她不会发火的。你所谓的小事,在她来说是中事甚至大事,她可能提示过你好多次了,但你仍然不改,她才会在某次又遇到 小事 时爆发。 打架?就更是你不对。这不用多说了吧,你还好意思说出来。 高明的男人是怎么解决的,电视上小说里多的是,你周围朋友们没有言传身教吗。 你太没档次了,需要提高。

你是她老公,你不让着她疼着她,难道一定要等到另外有人来代替你的位置了才后悔?

想想你们以后日子,也许还要几十年呢,这点小事情也摆不平?其实女人生气也就拿几个方面,不要触她的霉角就好了,万一触了也要有方法给她或者是给自己顺气啊。你信不信你要是有一天气晕了,第一个哭天喊地的就是她?明明你们深爱着对方嘛,找出相处之道才是根本。

    我和先生恋爱了6年去年刚结婚的,其实说句实话,我和先生就是正如您所说的那样,我总爱发脾气,一点小事情就生气,而且我觉得对的地方,他不听我的我也会很生气,因为我一直深信我的决定是正确的。
  开始时候我们经常大吵小吵不断,可是后来我发现我不应该这样,原因有很多方面。 第一,我的先生对我非常非常得好,非常爱我,不忍心让我生气让我难过,所以开始什么都依我喜好做事情,时间长了,我反而觉得只要他不听我的话,我就会很生气,其实根本没有必要的,后来一想,就是自己的任性在作怪。
    因为被哄惯了,觉得这就是理所应当的。 所以,对于您的太太,这方面也许应该对她说,不要一味的任性,先生是因为爱才会委曲求全,不是因为先生就应该去永远哄太太开心,太太也应该理解先生的苦心。
   第二,有时候当我生气以后,我先生马上就对我说:别生气了好不好?或者说很多哄我开心哄我高兴的话,有的时候这样反而适得其反,我莫名其妙的更生气了。  后来我静下心来一想,无非是因为娇纵的心态在作祟。
   所以有的时候可以先哄一哄,然后,也要耐心的对太太说事情到底是怎样的,然后再体贴的对太太说,事实虽然重要,但是不要让小事情影响了太太的心情和双方的感情 第三,还有一种方法也很好,我发现最近我很少生气,也很少对先生发脾气了,而且有时候我还主动感觉到,使自己的不好,不应该把气愤发泄在先生的身上。
     因为很多时候当我恨想发火时,先生作出一种委屈的表情,然后用很委屈的口气还是把事情的事实摆在我面前,说了之后,我又不忍心对他发脾气,而且还明白了到底是 谁的问题,使谁做的不对。
   其实我们女人对老公的感情有时候是很自私的,爱得越深,有时候就表达的越强烈。  这时候有一点不高兴都会很想发脾气,我想只要理解太太的心思,从一个女人的角度 去考虑问题,让太太知道先生有多么体贴,多么为对方付出真诚和爱,任何一个太太都会明白的,因为夫妻双方不用太多的语言,对对方的感情也是真诚的 希望我从我们女人自己的角度看待的这样的事情,和我们自己的感受,可以帮助您和您的太太今后更加甜蜜和睦的生活!。