三天一大吵的婚姻还该继续吗?

两天一小吵,三天一大吵的婚姻还该继续吗?有个女儿1岁了。。

全部回答

这样的情况下,你们尽量心平气和的谈谈,如果没有大的矛盾,制定个家规,或许会改变现在的状况。况且孩子的成长环境也会好一些的

亲,因为什么原因呢,在好好想想吧!看看是哪里出了问题,毕竟一起生活了那么久。想想之前的温馨和浪漫。

婚姻里面是会有争吵的,但是这么频繁的争吵肯定已经伤害到了夫妻双方的感情,等孩子越大,你们离婚对她的伤害也就越大的

这不好说的,两个人最好是经常地沟通才会好一些的,再说有了宝宝就应该好好的生活的,

那要看你自己 想不想要这段婚姻了 还爱不爱他 我和我老公也这样 但是我爱我老公 所以我让着她 包容她