三天一大吵的婚姻还该继续吗?

两天一小吵,三天一大吵的婚姻还该继续吗?有个女儿1岁了。。

全部回答

吵架多累人呀,气坏了肝还吵痛嗓子。是小事就好好商量,彼此忍让些,心平气和好好说。是大事吵就更没用了,越是大事越要冷静才不会一时冲动做错决定呀。

亲,天天吵架的原因是什么呢,婚姻还要继续下去,但是你们两人必须要找出吵架的根源从而有效的改善才行呀,

你们为什么吵架啊?你们的原因再哪里, 如果可以解决的话,两个人就坐下来好好的商量一下,到底是怎么回事?

尽量继续,如果没有什么原则性问题!

是真的那种无法挽回的还是有感情的呢