广州那些医院可做亲子鉴定费用与鉴定流程具体怎么样的?

想偷偷的去医院做亲子鉴定,广州市医院做亲子鉴定的费用与流程查看

全部回答

医院都不能做亲子鉴定的,就算有都是外包给第三方亲子鉴定机构进行的,建议怀孕6周+后,可以前往广州华粤基因咨询无创胎儿亲子鉴定5000~5800元/例,3-5天出报告。加急48小时内出具。其鉴定流程如下:1、提前一天通过电话或亲临广州华粤基因预约;2、根据广州华粤基因工作人员提供的信息,缴纳鉴定尾款;3、被鉴定者可以到鉴定中心采集静脉血样本,或者自己委托医院、护士采集静脉血,然后邮寄到广州华粤基因鉴定实验室。4、样本送入实验室进行检测。5、鉴定结果一般在3-5个工作日出来。

对的,过早的进行胎儿亲子鉴定,游离的胎儿dna片段均为达到标准值,建议孕期6周后在进行。如有不懂也可以咨询广州华粤基因工作人员,我上周才从华粤拿到鉴定报告呢。

华粤基因开很久了,前阵子我才跟我闺蜜去哪里做鉴定过来,整体来说挺专业的,工作人员还给了我跟我闺蜜讲了很多孕期营养补充方面的经验。