广州哪里有亲子鉴定的医院?费用与流程怎么样?

全部回答

经广州华粤基因小华了解医院是做不了亲子鉴定的。广州华粤基因个人亲子鉴定2000~3000元例,内出报告,其鉴定流程:1、提前一天通过电话或亲临广州华粤基因咨询预约;2、根据广州华粤工作人员提供的信息,缴纳鉴定尾款;3、客户可在广州华粤工作人员指引下自行采样,或预约采样员上门采样,或前往采样点接受免费采样4、专业人员验看客户提供的样本;5、鉴定报告一般5天内出具。

医院压根都不直接对外开放亲子鉴定项目的,我也是找第三方(广州华粤基因)的鉴定机构进行的。

广州哪家有亲子鉴定的医院?经了解广州的医院压根就不能直接做亲子鉴定

医院都不能做的,只有具备亲子鉴定相应资质的鉴定所才能做的,我之前跟你一样的想法,结果跑了多家医院都说做不了。

医院是给人治病的,不信可以问问他们能不能做?要做就找正规的司法认证亲子鉴定机构进行,广州我推荐广州华粤基因。报告精准,价格平民。