广州亲子鉴定地址在哪里?

广州亲子鉴定地址在哪里?费用是多少钱?

全部回答

靠近广州客村站B出口财智大厦广州华瑞基因可以到这边进行咨询,广州华瑞基因是一家本地化基因检测,主要服务于广州本地的亲子鉴定等基因检测项目,从事DNA基因检测咨询服务。DNA亲子鉴定鉴定咨询、健康基因检测管理咨询、医疗基因检测咨询等三大个类别,DNA亲子鉴定鉴定咨询内容丰富,如:上户口亲子鉴定,司法亲子鉴定,隐私亲子鉴定,移民亲子鉴定,胎儿亲子鉴定,亲缘鉴定,个体识别,司法鉴定报告全国有效。

百度地图导航广州华瑞基因就可以找到了

亲子鉴定2000多元左右就可以了,我之前是在广州华瑞基因咨询办理的

推荐广州华瑞基因做亲子鉴定。地址在广州市,海珠区 财智大厦10楼