中山亲子鉴定机构资质医院做亲子鉴定费用标准与流程怎么样

想在中山亲子鉴定机构资质医院做个个人亲子鉴定,请问鉴定费标准多少,有什么手续?

全部回答

经了解一般的医院主要以看病为主,都不能做亲子鉴定。中山华核基因可做,个人亲子鉴定2000~2800元/例,正常5天内出报告,加急可6小时内出具。中山华核基因个人亲子鉴定流程:1、提前一天通过电话或亲临中山华核基因咨询预约;2、根据中山华核基因工作人员提供的信息,缴纳鉴定尾款;3、客户自行采样,或预约采样员上门采样,或前往采样点接受免费采样4、专业人员验看客户提供的样本;5、鉴定报告一般3~5天内出具。

医院好似做唔到亲子鉴定吧,我见都是看病的患者居多,而且如果有你都唔敢响度做啦,甘多人贪好看咩,据我了解个人隐私亲子鉴定2千多就可以了,加急另收费的。随便问了个护士他反而跟我说你去问问其他医院或机构吧,我们这里暂时做不了,于是正当我有点失望地经过库充市场附近居然见到家华核基因。于是毫不犹豫入去了解下了居然跟我说还要预约,-_-||,那好吧,预约了明天上午的第二天上午我拿住身份证和工作人员提及的样本到场办理鉴定,样本提交了后工作人员说:“样本没问题,报告处理后我们会给电话给你,一般就5日度,耐心等下啦”。结果没到5天华核基因就来电了,真快。

我跑过市内的几家有一定规模的医院了,我们是看病的不是专门做鉴定的。你问问其他家看有无,于是我经过库充时发现有家中山华核有亲子鉴定的,据了解也就2千来块的事情。

个人亲子鉴定可选择邮寄样本到中山华核基因实验室进行鉴定,建议先咨询中山华核基因工作人员并在工作人员的指引下操作,以降低样本被感染的概率。

前几天我闺蜜就跑了几个比较大的医院,如:中山南方医科大学医院等比较有规模的医院都建议她找外面正规的亲子鉴定机构进行。结果看了一下网上的评论和刚从机构内出来的人,最后还是选择了在中山华核基因进行。