中山正规亲子鉴定机构有哪些?做个人亲子鉴定费用多少?

中山正规亲子鉴定机构有哪些做个人亲子鉴定费用多少?

全部回答

中山华核基因其鉴定报告受国际认可,就中山华核的个人亲子鉴定仅需2000~2800元/例。需提前一天预约鉴定服务。建议携带个人有效证件,当然个人用途可选择邮递样本的方式进行。采样前建议先联系中山华核基因并在工作人员的指引下采样封存样本,邮寄到中山华核基因实验室。

中山我推荐中山华核基因,价格实在,鉴定精准。个人亲子鉴定仅需2000~2800元,可加急6小时~48小时内出报告。

中山当然是中山华核基因啦,价格公道无隐形消费,鉴定准确无误

在中山天河的威尼国际上班几年了,见证了其中的亲子鉴定中心的成长壮大,听说他们做个人亲子鉴定仅需2000~2800元。