广州什么医院能做亲子鉴定?

广州什么医院能做亲子鉴定,费用与鉴定流程怎么样的?

全部回答

经华粤小华了解到:医院主要以治病为主,不能进行亲子鉴定的。个人亲子鉴定为例 2000~2800元/例,其鉴定流程如下:1、提前一天通过电话或亲临广州华粤仅需咨询了解;2、根据广州华粤工作人员指引下完成采样封存邮寄样本工作或亲临广州华粤基因现场采样并完成缴纳尾款;3、实验室人员对样本仅需分析;4、5天后亲临现场或通过邮件等方式收取鉴定报告。需要注意的是:一年内有输血史、骨髓移植、异体细胞治疗的被鉴定人需避开这个时间进行亲子鉴定采样。个人亲子鉴定其报告仅对样本负责不具备法律效力。

去年1月份我那失散多年的孩子终于回到身边了,结果去办理户口登记时候却被告知,需要做亲子鉴定。去医院医院又说去亲子鉴定机构才能进行,正当烦恼时候经过了广州华粤基因,工作人员了解了情况后很耐心的指引怎么申请鉴定等事宜,当时拿到《鉴定委托书》和《上户口亲子鉴定申请表》后,我又找到了华粤基因。并在他们的协助下搞定了儿子户口的事情。专业就是不一样。给它99个赞。

去年3月份,姑丈因孩子长得不像他跟姑妈一直吵着分开,当时2人还吵的挺凶的,有人私下跟姑丈说:你直接去广州华粤基因做个亲子鉴定就好了,吵着么凶干没用的。于是,姑丈私下联系了华粤的工作人员,并根据他们的指引下对儿子和自己进行了样本的采集并邮寄到华粤基因实验室做鉴定,5天后,报告显示这孩子真的不是姑丈的。所以有些事情两口子嘛基本的信任还是要有呢

平时我很忙,突然老婆跟我说怀上了,半信半疑的找到了广州华粤基因,并在其指引下趁着老婆做产检采集了样本,鉴定出来后不敢相信,居然是自己的。这会还好事情没暴露。要不然麻烦大了。