广州亲子鉴定入户流程是什么?

广州亲子鉴定入户流程是什么?费用要多少钱呢?

全部回答

广州华瑞基因是一家本地化的基因检测机构,主要从事DNA基因检测咨询服务,入户口亲子鉴定流程:1.客户可以通过手机、QQ与司法鉴定机构联系,咨询有关司法亲子鉴定的详细介绍和操作流程,预约鉴定时间(至少提前半天预约);2.工作人员验看被鉴定人的身份证件;3.被鉴定人仔细阅读和填写司法亲子鉴定委托申请表格、告知承诺书;4.被鉴定人拍照(照片为电子格式);5.采样,样本须由司法鉴定机构工作人员采集,必要时须有公证人员在场。6.付款7.样本送往实验室进行检测; 8.案件受理以后,5个工作日通知检测结果;(时间从受理后的第2个工作日起计算)。入户口亲子鉴定价格在2200元-2800元,5天出报告

很简单的,带着身份证过去鉴定中心就可以了,不过要做入户口亲子鉴定需要提前预约的,你可以在广州华瑞基因进行咨询预约。

你可以咨询广州华瑞基因亲子鉴定机构

去年给我小孩做了上户口亲子鉴定花了两千多块左右,你也可以去咨询一下广州华瑞基因亲子鉴定机构。