广州入户需要做亲子鉴定吗?

广州入户需要做亲子鉴定吗?我孩子之前因为一些原因没有出生证,现在上户口是做做亲子鉴定吗?费用大概需要多少钱?

全部回答

在广州做入户口亲子鉴定可以到广州华瑞基因这边咨询,孩子没有在有妇产科资质的医院出生,或没有在医院出生,因而没有规范的出生证,上户口时就需要做亲子鉴定。或已有出生证,但出生证上父母的名字和身份证、户口本上名字不一致,需要亲子鉴定证明。上户口亲子鉴定价格在2200元-2800元,5天出报告;加急另外收费,6小时、24小时、48小时、72小时就能出报告。

你都没出生证肯定要现在做亲子鉴定啦,证明是你的孩子,你可以到广州华瑞这边咨询一下

在广州亲子鉴定价格基本在2000多元-3000元左右。

在广州上户口亲子鉴定我花2000多元搞定的,现在孩子已经上了户,你也可以到广州华瑞基因咨询一下。