广州做DNA亲子鉴定地址在哪里?

广州做DNA亲子鉴定地址在哪里?费用多少钱?

全部回答

广州华瑞基因亲子鉴定机构位置处于客村地铁B出口的财智大厦,交通便利,地方好找,广州华瑞基因是一家本地化基因检测,主要服务于广州本地的亲子鉴定等基因检测项目,从事DNA基因检测咨询服务。 个人亲子鉴定:个人亲子鉴定是没有法律效力的亲子鉴定。但是会保护个人隐私,鉴定结果准确率是99.9999%。结果仅供自己参考。 司法亲子鉴定:可直接用于上户口、打官司、迁户口、移民、留学等情况,具有法律效力。鉴定结果准确率99.9999%,所出报告全国通用。

我上班附近就有,叫广州华瑞基因在广州大道南财智大厦这边靠近客村地铁口

在广州做亲子鉴定一般在两千到三千左右,具体需要看你需要做什么类型的亲子鉴定,建议你可以咨询广州华瑞基因

其他地方我就不太清楚了,我只知道在客村地铁口附近有家广州华瑞基因