广州入户亲子鉴定去哪里做?

广州入户亲子鉴定去哪里做?费用需要多少钱,需要提前预约吗?

全部回答

在广州做入户亲子鉴定可以到广州华瑞基因进行咨询,可以通过电话、QQ与司法鉴定机构联系,咨询有关司法亲子鉴定的详细介绍和操作流程,预约鉴定时间(至少提前半天预约),落户亲子鉴定是为了给孩子申报户口而办理的司法亲子鉴定,俗称:落户亲子鉴定。被鉴定人需按照司法鉴定程序办理,出具的鉴定报告具备法律效力。被鉴定人需带上有效证件到鉴定机构现场核验证件、填写《委托书》、拍照、采集样本(小孩无证件可不提供),签署相关司法委托协议并留取指纹。 司法亲子鉴定价格在2200元-2800元,5天出报告;加急另外收费,6小时、24小时、48小时、72小时就能出报告。

广州应该有许多地方可以做亲子鉴定的,上户口亲子鉴定属于司法亲子鉴定,需要到正规有资质的亲子鉴定中心去做亲子鉴定。我之前去的是广州华瑞基因。

广州具有资质的亲子鉴定中心都可以做上户亲子鉴定。

广州华瑞基因不错啊,是家正规的亲子鉴定机构