广州孕期亲子鉴定位置与鉴定流程公示在哪查?

广州孕期亲子鉴定位置与鉴定流程公示

全部回答

广州华粤无创亲子鉴定流程:1、提前一天通过广州华粤基因官网在线预约或亲临广州华粤基因咨询预约;2、根据广州华粤基因工作人员提供的信息,缴纳鉴定尾款;3、被鉴定者可以到鉴定中心采集静脉血样本,或者自己委托医院、护士采 集静脉血,然后邮寄到鉴定中心;4、样本送入实验室进行检测;5、鉴定结果在3-5个工作日出来。无创胎儿亲子鉴定:5000~5800元/例,正常3-5天出报告,加急2天内即可。导航上找“广州华粤基因”即可。

在广州想了解无创dna亲子鉴定,其实可以在就近找专业亲子鉴定机构咨询即可,广州华粤可以参考一下。鉴定时仅需抽取10毫升静脉血作为鉴定样本即可,对胎儿无感染风险。其鉴定结果与传统的产前胎儿鉴定(采集胎儿绒毛和采集羊水)准确性一致。

打开地图找“广州华粤基因”即可,其鉴定大体流程:提前一天电话咨询广州华粤基因工作人员。