广州最权威的亲子鉴定医院鉴定流程与费用标准?

全部回答

据广州华粤小华了解,医院主要是看病为主,做不了亲子鉴定项目,它属于卫生部门管辖,而亲子鉴定则属于司法部门的,看病可以到医院,但做亲子鉴定可了解广州华粤基因,其鉴定流程:提前一天通过电话或亲临广州华粤基因咨询预约;2、根据广州华粤基因工作人员提供的信息,缴纳鉴定尾款;3、被鉴定者可以到鉴定中心采集静脉血样本,或者自己委托医院、护士采 集静脉血,然后邮寄到鉴定中心。  4、样本送入实验室进行检测。5、鉴定结果一般在3-5个工作日出来。

看病就要相信权威医院,亲子鉴定找司法认证的亲子鉴定中心就好了,个人亲子鉴定为例也就2000多,建议提前一天与广州华粤基因工作人员取得联系,根据广州华粤工作人员提供的信息,缴纳鉴定尾款并进行样本采集工作,当然是可以加急的。