中山哪家户口亲子鉴定机构可靠费用流程怎样?

中山哪家户口亲子鉴定机构可靠费用与流程怎么样?

全部回答

经华核基因小华了解:上户口亲子鉴定属于司法亲子鉴定范畴,1、需当事人联系咨询当地司法机关;2、工作人员验看被鉴定人的身份证件;3、被鉴定人仔细阅读和填写司法亲子鉴定委托申请表格、告知承诺书;4、被鉴定人拍照,采集指纹5、采样;6、付款;7、样本送往实验室进行检测;8、案件受理以后,5天发出鉴定报告。(时间从受理后的第2天起计算)。需要注意的是:被鉴定人必须提供真实有效的身份证明文件(如身份证、护照、军官证、户 口簿或者孩子的出生证)

去年年底帮大儿子上户口时候就是找不到出生证,上户口时被告知需一家三口带上个人有效身份证件到当时司法机关申请上户亲子鉴定拿到亲子鉴定报告才允许上户口,还记得当时受理后前往指定地点现场采样血痕、拍照、工作人员查验被鉴定人相关证件,预留了指纹还等了5个工作日,当时也真是心急如焚,当时某些部分没听清楚还特意的问了华粤基因的工作人员,几经周折才将事情搞定,真是有惊无险咯。

上户亲子鉴定不能随便进行的吧,我当时也搞不懂心急如焚下直接做了一个,到了户籍管理部门给孩子上户时候说需要申请才能做的。当时很后悔没有问华核的工作人员。跑了多少弯路才搞定。