广州市亲子鉴定迁移户口流程所需材料是怎样的?

广州市亲子鉴定迁移户口流程所需材料

全部回答

据华粤基因小华了解到:广州市亲子鉴定迁移户口流程:1、联系咨询当地司法机关2、工作人员验看被鉴定人的身份证件;3、被鉴定人仔细阅读和填写司法亲子鉴定委托申请表格、告知承诺书;4、被鉴定人拍照,采集指纹;5、采样;6、付款;7、样本送往实验室进行检测;8、案件受理以后,5天发出鉴定报告。(时间从受理后的第2天起计算),被鉴定人必须提供真实有效的身份证明文件(如身份证、护照、军官证、户口簿或者孩子的出生证)。当然关于迁户口亲子鉴定方面的流程上有疑问也可以咨询广州华粤基因工作人员。

我上个月才在广州华粤基因的协助下处理完孩子的上户问题。在他们的指引下我不用为了带什么材料而多跑几趟很快就将事情办妥了,也是太感谢他们的专业和将我的事情看作是自己的一样处理的态度。佩服值得推荐。

就早几天我老表才在广州华粤基因做了个亲子鉴定回来,鉴定过程中他在华粤基因工作人员的指引下自行采集样本邮寄进行的。今天看了一下QQ邮箱报告显示还在的确是他的。

上户亲子鉴定属于司法范畴的,不过有疑问也可以咨询广州华粤基因工作人员的。毕竟多个人提一下你都少跑很多趟了。之前,有个亲戚就是办理上户时发现孩子的出生证搞丢了也是要求做亲子鉴定才行,当时没想到广州华粤的专业,跑了很多地方才搞定。