搜索
爱问首页 爱问商城

广州有特色生日蛋糕🍰 店推荐吗?

广州有特色生日蛋糕🍰 店推荐吗?

广州的蛋糕,我觉得1。黎国雄喜庆生日蛋糕专卖店 电话:(020)83337028 地址:越秀区广州起义路98-100号 2。因卡蛋糕(在广州的天河区,荔湾区,海珠区,越秀区,白云,番禺,萝岗,黄埔部分地区 都可以免费配送服务)电话:4006-909-910。
  个人建议到 第2个买,因为这里的蛋糕非常的有特色 (赠人玫瑰手有余香。如果觉得...全部

广州的蛋糕,我觉得1。黎国雄喜庆生日蛋糕专卖店 电话:(020)83337028 地址:越秀区广州起义路98-100号 2。因卡蛋糕(在广州的天河区,荔湾区,海珠区,越秀区,白云,番禺,萝岗,黄埔部分地区 都可以免费配送服务)电话:4006-909-910。
  个人建议到 第2个买,因为这里的蛋糕非常的有特色 (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “有用”,谢谢你的采纳。)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

江南新地有几家,请点有用

江南新地有几家,请点有用收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要多特色,蛋糕再特色不好吃也是一个遗憾,我一般都是在break talk 那里买。吃过的基本没有不喜欢的。(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

你要多特色,蛋糕再特色不好吃也是一个遗憾,我一般都是在break talk 那里买。吃过的基本没有不喜欢的。(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)收起

0 0
收起 提交
加载更多

美心、、面包新语很不错,分店又多

美心、、面包新语很不错,分店又多收起

0 0
收起 提交
加载更多

天使简约(天河南店) 别名: ANGEL SIMPLE 地址: 天河区天河南一路100号101 地图 电话: 020-87501410 地址: 越秀区文明路13号首层(近北京路) 地图 电...全部

天使简约(天河南店) 别名: ANGEL SIMPLE 地址: 天河区天河南一路100号101 地图 电话: 020-87501410 地址: 越秀区文明路13号首层(近北京路) 地图 电话: 020-83312985 地址: 天河区天河路208号天河城广场南门 地图 电话: 020-89828639 这间是我吃过蛋糕中算比较好吃的了...不过还真的很贵收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报