我怎么办?神秘男人破坏了我们的婚姻?

神秘男人破坏了我们的婚姻。我怎么办? 我和我老公十一年婚姻,太幸福。秘神男人突然找我上网说他爱我。神秘男人怎么知道我的名字,早认识我。他又随便问我说我老公过日子好不好?我不能回答因为我不认识神秘男人。我想看看视频他。他不给我看。我怕神秘男人找我。我怎么办。请你们帮我回答。谢谢

全部回答

别和他聊不就得了。。。。。。。。。。

我认为不用搭理他就好了

要避开他很简单不上网了!或者把他拉黑不就行了么?另外个人信息不要轻易向外透漏!也可能是老公或者身边的朋友在搞恶作剧!不要放在心上!

只要不做亏心事,就不要怕半夜鬼叫门。即使他想存心害你,没有你的把柄,就不要理他

既然他喜欢玩神秘,就让他一直神秘下去好了。俗话说好奇心害死猫,你都说你和你老公十一年婚姻了,那么幸福,何必让一个不知道什么身份的人来破坏你的幸福呢?知道该知道的,珍惜该珍惜的~