我该挽回有了外遇老公的心?

  我和老公拍了五年拖然后结婚也五年了,走在一起快十一年了,现在有一个三岁半的儿子,因为工作原因这两年我们一直分居两地,在最近我发现他和他的同事有了出轨行为,而且这样的关系已有半年了,当被我抓在我和我老公曾经住过的出租屋,心里很痛,不知道该怎么办?我打了他们。老公答应我跟她断,但是他说他心里有他断不断得了他也答不了我,他说和她在一起很自由,很轻松,她很了解他,知道他想要什么,而和我在一起很多时候都不敢说出自己的心里法,我应该怎么做才能挽回他的心的?我真的不想失去他,我爱他,我爱我们的儿子。

全部回答

    现实生活中的两地分居最容易导致这种情况的发生,通常女人带着孩子为了家为了孩子可以忍受住许多寂寞,而那个一个人在另外一个城市的男人往往会以这样或者那样的借口来出轨,就如你老公,说另外一个女人了解他,知道他想要什么。
  其实,当你老公跟那个女人真的走入婚姻的时候,也同样会变得不轻松,也同样会变得没兴趣。  你们拍拖五年,那个时候我想他也会说,你了解他,你能走入他的内心,是吧。因而,这就需要人真正的去面对。
  你需要给孩子一个完整的爱,需要那份最最原始的情感。那么想问一下,你能不能带着孩子到他所在的城市呢?孩子三岁半了可以送幼儿园了,这样你们在一起,即使他心里依然想着那个女人,但你们在一起久了,时间会改变许多东西的。
    你老公还算坦白告诉你可能心里放不下那个女人,毕竟婚外情的刺激不是婚姻内的一切所能给予的。我的建议就是:一、尽可能和老公一起生活,这毕竟是个诱惑太多的社会;二、如果想留住婚姻,想留住他,那么就要学会“忘记”忘记这曾经发生的一切,和他过日子而永远不再提起他的出轨,即使再难表面上也要装着忘记。
    加油。

你们尽量在一起生活.他就会减轻出轨的欲念了

女人首先要好好的爱自己,你先不要去管他的,每天精心的打扮自己,有自己的朋友圈子,培养自己的兴趣爱好,或者去学一些东西,让自己的生活忙碌起来,然后要你老公多去照顾儿子,让他的时间少一些。这样时间长点,我想他会自动回来的。

都有三个小孩了,为了小孩子着想,必须要尽量去挽回,当然要是实在不行,也不能强求。