面对第三者,聪明的女人该如何挽回老公的心?

他背着我偷偷与一个女人联系紧密,有一年多了,好像陷入很深, 我也不清楚他们发展到哪一步(很想知道他们发展到什么关系,我该如何确认呢?),感觉他们在热恋,我很痛苦,但为了宝宝,很希望能挽回,望各位能指点我该怎么做?

全部回答

最好是找他坦诚坦白地谈一次,问问他究竟要怎样,选择谁,如果你爱他也为了这个家,就给他时间,如果他愿意回来你也选择原谅他的话,你就学会忘记,就把以前的事当作没发生过,虽然这时候他们肯定会有联系的但你要当作没看见,在家尽量带好自己的宝宝。不要去管他,也对他以往的好,男人都会有内疚的,如果他还爱你,还爱这个家,他回来的,现在的他只是一时的意乱情迷,什么事都让时间去证明

你真幼稚呀,还用星座来分析婚姻?那你当初为生么不用它来预测可能今天所发生的一切呢?既然发生了这种事,你应该勇于面对事实,解决问题啊!

kajioi4说的和我想的一样,你都有孩子的人了,还算什么星座啊,少男少女的爱好啊.你得知道那是什么样的女人,你老公被她的什么吸引,你比她多些什么长处.千万别把自己打扮得象家庭妇女似的啊,你看没看美国的,那里面有个丈夫回家看到自己老婆就是浑身牛奶味,油渍,忘记了妻子能力比他还要强却辞了工作. 你把自己打扮得光鲜动人,还要知己知彼啊.楼上说的那样也是很有策略的,祝福你!

  现在开始你要注意自己的装扮,不要怕花钱,要打扮的很漂亮,吸引他的注意,引起他的怀疑,让他开始害怕,对他不冷不热一阵子,然后看他的反应,如果有点儿手忙脚乱的,你就开始回家做饭,对他很好,细心的照顾,让他感受家的温暖,并且偶尔冒出点儿话刺激他,但是不要说你已经知道了,傻呼呼的说那么几句话,比如你同事要好的朋友怎么了,和别的男人了之类的,然后希望他能知道改过吧,你再说这些事,掌握时机痛哭一场,让他知道家很需要他,孩子很需要他。

冷静点 还是先调查清楚在做下一步的打算 如果你们并没有太大的冲突 那即使你老公出轨,感情上还是把老婆放在第一位的 终究他会回到你身边

没有调查就没有发言权,一切都是你的感觉与怀疑? 那么想不要惊动他,找个私家侦探社之类的去调查他们的进展与他们的详细的故事~等拿到资料后你可以根据他出轨的严重性来判断自己要不要与他离婚~并且手里有了这些资料,就是离婚,法律也是偏向你这一边的.不要怕~~