我和女朋友相爱就是她父母思想旧反对我们

  我和女朋友相爱两年了。她在家里订婚了。是她爸的一个朋友给她介绍的。她跟她妈说了我们的关系。她父母反对我们在一起。她现在要和我分手。她说她不想让她妈再生气了。为这事她也和她妈谈过,她妈就是不同意。她家里订的那个比我帅。因为她父母思想旧。还有就是她家里订婚的那个是她爸朋友介绍的。

  我该怎么办。我爱她太深了。真的一点都放不下她。我跟她说让她有勇气和信心面对这一切就行了。现在不需要她去做什么。毕竟她父母现在在气头上 吗。她跟我说不想给我希望了。怕最后伤我更深。难道我为她付出那么多还换会不来她的信心和勇气吗?希望大家能给我提出好的建议。真心的感谢!!同时愿有情人终成眷属!!!。

全部回答

    如果你们是真心相爱,请多学习换位思考! 试想如果你处于她这样的位置,你会如何处理? 你会为了"爱情"而置生养自己的父母反对伤心不顾吗? 她现在正处于两难的状况,既是对她的考验,也是对你的一种考验!此时如果你做任何一种自私冲动的蠢事,只会把她推得离你更远! 既然你爱她。
    为了她什么都愿意做,为什么不拿出真诚和勇气,以实际行动来加强她对你的决心?! 如果最后她还是没有选择你,你也应该坦然面对,该做的做了,没有什么可后悔遗憾的,祝福自己所爱的人以后的日子幸福快乐吧~~~~ 然后等候另一个春天的到来~~~~~因为爱情就像春天,明年会再来:)。

我们的遭遇基本相同所以我能体会你的心情,虽然都说作为一个男人不论什么事都要拿的起放的下,可我除了感情房不下什么都可以放弃。你现在是不是也是这种心情,你可以用时间来证明对她的真爱,我劝你不要放弃这段感情。真爱一辈子有一次就足够了,把握自己的真爱我们一起努力吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要让她在你和她父母中选择,亲情和爱情是不可能放在一起进行选择的...如果她爱你她选了你会伤了父母的心;如果她不爱你,那么你会受伤!这是需要双方面对的问题,好好跟她谈谈,2人一起面对..天下没有不疼自己孩子的父母,都是希望自己的儿女过的好,让他们看到你的能力,你可以给他们女儿幸福,让他们接受你..

    我都是过来人,我家人思想都是一样的,改变他们的思想是很难的,虽然说是爱对方的,但是为了听从父母的话,不想让他们为自己担心,也不想让自己做出后悔的事情,宁愿现在长痛不如短痛的选择,她也怕伤你更深,她也不想看到你伤心难过的,如果你想她开心的话,那你就尊重她的选择,祝福她,让她快乐,不要让她为了你和她之间的事难过,其实你也可以找到一个比她更好的女孩子的。
    我同我男朋友分手后现在仍然是一对很好的朋友。 祝福你!。

    现在有很多的人都在问“这个世界有没有真爱”什么是真爱呀。如果要给这个词下个定义的话。就是两个人在一起做出在别人眼中不太合理甚至是不太可能的事来使其更坚定的。如果仅仅只是因为她的家人的反对她就要和你分手的话,那她对你的就绝对不是爱了,只能是说是一种很不错的感觉。
  我女朋友在他爸说在和我在一起的话就把她的腿打断的情况还和我保持不变。   还有就是这个世界有很多的无奈的,像你们这种情况就是啦!明明你爱她,可是她就是接受不了你。说说我的情况你可能就知道该怎么办了。
  我的情况很特殊,以前犯过很大的错虽然不是犯罪,也差不多了,而且各个方面都不理想。几个月前我通过一个朋友认识了一个很不错的女孩子,光她的家庭就有点让人望而生畏, 出于礼貌我说我们先交往一段,彼此了解一下。
    不过在第三天我就对她说了我的事, 在一起一个多月吧,彼此对对方的感觉都很好,中间我们也说过我的事,我们当时就说好了,如果等以后她告诉她家人的时候,她的家人要是不愿意的话我们就分手,什么都不说就分手。
  后来一个月后她说了,她妈绝对不同意,于是我们这就分手。 在我眼里为是为她好,我不想让他太为难。  同时我也知道在她眼中我的地位还没有到可以让她爱的程度。于是我们就放手了,现在我又找到了一个爱我的人,她说她不在意我的过去,也说不会考虑她的家人的想法。
  因为爱我的是她。她是这样说的也是这样做。 老兄,看开点。不是有那第一句话“爱她就放了她”这个时候你向得拿出男子汉的气度。  剩下的就是找寻一个可以为你不顾一切的那个人去。
  很容易的,等你找到了也就把这个忘了。

    这是这两个人的问题 因该由你们两个人去解决的挖 既然她放弃的比你还早 我认为她真的没你爱的深 要是真的想挽回她的心 首先要一直给你女朋友做思想工作 不能先让她失去信心 用爱去感化她 这样你们可以在她的父母面前里外配合的挖 其实你是还有很多机会的啊 在她还没有走进婚姻的礼堂之前 都是有机会的 用你真爱她的心 去证明 去抱着最后的希望 在她家人面前表现自己的优点 当然这也只能看你自己要怎么去做 怎么表现了 在真诚的心 都是要一双能说的嘴巴 才能展现出他的心有多真 言语不要表达错了袄 。