但他说他最爱的还是我,我该怎么留住他

老公最近喜欢上一个有钱的女孩,但他说他最爱的还是我,我该怎么留住他我和老公从恋爱到结婚直到现在有11年了,但他最近喜欢上了一个有钱的女孩子,我感觉到他离我越来越远了,可他跟我说他最爱的还是我,他说他只想让那女孩给他投资,其实他很单纯的,他和那女孩认识没几天,我不相信他现在最爱的还是我,但我真的不想失去他,我该怎么办

全部回答

如果他真的喜欢上那个女孩,他可能觉得新的更好,心理学的近因效应,你应该唤醒她对你的美好回忆。

     看了你的状况,我感同身受,因为这样的故事我好像也发生过,大约就在半年前吧!那时候的我,比你更糟糕,情况更艰难。 我和男朋友认识很短时间,大概只有一个多月,因为之前比较不在意他的感情,他放弃我了。
  我很喜欢他,所以很想挽回,一直对他解释,但是他都没有反应。   之后偶然看到朋友介绍的网页,很多文章都很有道理,但是自己又不知道怎么操作,所以就想到找老师咨询。跟他们的老师咨询了以后,老师对我很有耐心,也很了解我的感受。
   老师先让我放平心态,冷静下来,帮我分析了情况,想了很多方法,后来终于成功约到见面,然后就和好了。  非常非常感谢他们,虽然我还是没有搞清为什么会这样,但是奇迹就是如此发生了。
  之后我当然还是想要巩固和稳定感情。 最後推荐给你,希望能帮助到你,参考一下网址: 。

     看了你的状况,我感同身受,因为这样的故事我好像也发生过,大约就在半年前吧!那时候的我,比你更糟糕,情况更艰难。 我和男朋友认识很短时间,大概只有一个多月,因为之前比较不在意他的感情,他放弃我了。
  我很喜欢他,所以很想挽回,一直对他解释,但是他都没有反应。   之后偶然看到朋友介绍的网页,很多文章都很有道理,但是自己又不知道怎么操作,所以就想到找老师咨询。跟他们的老师咨询了以后,老师对我很有耐心,也很了解我的感受。
   老师先让我放平心态,冷静下来,帮我分析了情况,想了很多方法,后来终于成功约到见面,然后就和好了。  非常非常感谢他们,虽然我还是没有搞清为什么会这样,但是奇迹就是如此发生了。
  之后我当然还是想要巩固和稳定感情。 最後推荐给你,希望能帮助到你。 。

你老公的话如果是借口,那这个借口太拙劣; 你老公的话如果是真的,那你老公天真的让我无语。 无论是哪种,对你们的婚姻来说都不是好事。可目前你只能忍,并尽可能的对他好点,以唤醒他对你们过去的美好回忆。11年的婚姻生活啊!女人最青春靓丽的年华。 若最终还是不行,那只能说我已经尽力了,该放手就放手吧。 祝你好运!

要不叫他和哪有钱的女人段了,要不离婚。。。。

如果是这样就跟了吧,一个人不可能同时爱上两个人,如果出现这种情况只说明他爱的是第二个。