是不是农业大学就受人歧视?

我今年报考了一所农业大学,而亲人和朋友都责问我;"你的分也不低,为什么要考农大."他们说农大的毕业生不好找工作.我很苦恼,中国本来就是一个农业大国,为什么要歧视农大

全部回答

让人欣慰的是现在很多人正在渐渐消除偏见,对农大用新的眼光来审视.好啊.现在很多农大已成为综合性大学,其学科不再局限于农学. 我是今年的高考生,我报的是山农,而且已被录取,我的专业是国际经济与贸易.这很好啊,虽然有个别人对我报农大有些不理解,可大多数人都对农大表示称赞啊. 挺好! 我选择,我喜欢--农大

我今年高考 被云南农业大学录取了 但实在不清楚那学校到底怎么样

什么跟什么哟?我也是农大的呀,没什么不好的,饭菜好吃又丰富,而且还不存在什么有毒物质,毕竟是自己学校种的!有益身体健康!方正谁说我们农大不好,我就叉死他............

   我觉得对于任何国家来说农业都是基石,试问如果没有最基本的物质保障还能谈什么发展和前进啊? 但是农大的跟农业有关专业的学生毕业后的待遇低确是一个不争的事实。还有就是非农专业的学生,他们的就业竞争力要小于其它非农林院校的学生。
  比如就是一些热门的专业,象机械类的,人家非农的可能会拿到2000-3000,但农林的只能拿到1000左右,确实是有差距的。 不过你也不要有什么负担,只要严格要求自己,前途也是无量的。
  农大难道就不出人才吗?。

英雄不问出处,呵呵,人有用,书才有用。别管什么农大北大,能解决实际问题才是天大

上一页
下一页